Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • El promedio de consumo de carne de cerdo casi llega a los 18 kilos por habitante

    Crespo » Estacion Plus

    Fecha: 13/09/2025 16:21

    El consumo interno de carne de cerdo también viene en aumento sostenido durante los últimos 10 años, pasando de 10 a 17,95 kilos por habitante por año y estableciéndose un récord de consumo en este período. En este sentido, se destaca desde la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación que el sector creció a una tasa promedio del 6% en el mismo período, es decir los últimos 10 años en faena. A nivel de exportaciones, la carne porcina argentina cuenta con más de 54 mercados abiertos, tanto con productos y subproductos de cerdo. Se destacan, en este sentido, las recientes aperturas logradas en el último año: Paraguay, Uruguay y Filipinas.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por