22/05/2025 21:42
22/05/2025 21:42
22/05/2025 21:42
22/05/2025 21:42
22/05/2025 21:41
22/05/2025 21:41
22/05/2025 21:41
22/05/2025 21:41
22/05/2025 21:41
22/05/2025 21:41
» Agenfor
Fecha: 22/05/2025 12:30
Se realizará el lunes 26 el curso “Costos para establecimientos gastronómicos y hoteleros”, una propuesta formativa pensada especialmente para emprendedor, responsable de establecimientos, y personal administrativo del rubro. Será a partir de las 9 en el galpón G del Paseo Costanero, organizado por el Gobierno de la provincia de Formosa, a través de la Agencia de Desarrollo Empresarial en conjunto con la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina, filial Formosa, en el marco del ciclo de capacitación en administración gastronómica. En esta oportunidad, el doctor Gustavo Pereira Zunini, será el encargado de llevar adelante esta jornada en la que se abordarán temas como: componentes del precio, aplicación y cálculos de los costos variables, aplicación y prácticas de costos fijos y semifijos, aplicación y práctica de amortizaciones, Ganancias e Impuestos, aplicación práctica del análisis de Equilibrio, entre otros ítems relevantes. La iniciativa tiene como objetivo desarrollar e identificar una metodología sistematizada de costos que permitan determinar el precio promedio del cubierto. Identificar los efectos en los costos por aplicación al precio promedio del cubierto. Analizar distintas alternativas basadas en la cantidad dentro del servicio de alimentos y bebidas de un restaurant. Analizar y determinar una metodología sistematizada para la determinación del precio del cubierto y la cantidad de equilibrio. La participación es gratuita y pueden inscribirse a través del siguiente enlace: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfefpQ3cTldfQQm0uILwN-L2uDyIOIoinnmKR9KzfE0n0rG9g/viewform
Ver noticia original