30/04/2025 22:57
30/04/2025 22:57
30/04/2025 22:57
30/04/2025 22:57
30/04/2025 22:56
30/04/2025 22:56
30/04/2025 22:56
30/04/2025 22:56
30/04/2025 22:56
30/04/2025 22:56
Parana » Entremediosweb
Fecha: 30/04/2025 17:44
Ferias gastronómicas y de emprendedores ofrecerán una amplia variedad de delicias para todos los gustos. La celebración, que se desarrollará desde el 1 de mayo, incluirá actividades en diferentes puntos destacados. La agenda comenzará con el “Especial Fogón y Peña del Paseo Matero”, del 1 al 4 de mayo; sobre calle Nicaragua, frente a la plaza Petit Pisant. Habrá más de 30 puestos de emprendedores y artesanos locales, y un patio gastronómico con oferta de comidas típicas adaptadas al Día del Trabajador. El 3 de mayo estará la Feria del Trabajador, de 10 a 18 hs, en el Parque Lineal, calle Noacco entre Av. las Américas y División de Los Andes. El evento contará con choripanes, hamburguesas y tortas fritas; un pelotero gigante, actividades para los más pequeños; música y números artísticos para amenizar la jornada. Además, habrá actividades el jueves en el Mercado Sud y la Feria de Salta y Nogoyá, a partir de la marca Sabores de las Ferias. Se ofrecerá en esta oportunidad locro, empanadas y asado con cuero, entre otros, para celebrar el Día del Trabajo. El subsecretario de Producción, Oscar Bustamante, señaló que “junto con los puesteros, feriantes, emprendedores y foodtrucks de la ciudad, generamos una agenda que nuclea distintos eventos donde se van a poder degustar comidas típicas y tradicionales por el 1° de Mayo y realizar paseos ligados a las compras de productos locales”. En ese sentido, apuntó que la gestión de Rosario Romero “sigue generando espacios de comercialización, que es una característica del modo en que trabaja la Municipalidad a los emprendedores, productores y al sector privado local”. La agenda Mercado Sud El 1 de mayo, de 9 a 13.30 hs. Un punto de encuentro para disfrutar de sabores tradicionales. Entre las delicias se ofrecerán: – Asado con cuero a cargo de Chano María, del Almacén del Asado. – Locro preparado por la Escuela Técnica Almirante Brown y Pablo Mariño. – Empanadas de pescado y criollas por el puesto Soberana. – Quesos y salames del Puesto 5. – Pastas artesanales de Manchino. – Panes y facturas a cargo de PAN. Feria Salta y Nogoyá También el 1 de mayo, de 9 a 13, ofrecerá: – Costillar a la estaca y empanadas con carne cortada a cuchillo. – Pastelitos en el Puesto 1. – El Puesto 2, Sr Frío, ofrecerá un 10% de descuento durante todo el fin de semana largo. – Cosmética sustentable con 20% OFF en el Puesto 11. – Locro, empanadas y pan casero en el Puesto 41. – Descuentos en dátiles, uvas morenas y aceitunas en el Puesto 33. – Y juguetes seleccionados en el Puesto 38. Paseo Matero: Especial Fogón y Peña Desde el 1 al 4 de mayo, de 10 a 21 hs, los visitantes podrán disfrutar de una feria de emprendedores y gastronomía tradicional en el Paseo Matero, ubicado frente a la Plaza Le Petit Pisant. Feria del Trabajador El 3 de mayo, de 10 a 18 hs, se llevará a cabo la Feria del Trabajador en el Parque Lineal Noacco, entre Av. las Américas y Div. Los Andes. Este evento contará con: – Choripanes, hamburguesas y tortas fritas. – Un pelotero gigante y actividades para los más pequeños. – Música y números artísticos para amenizar la jornada. Feria en tu Barrio El 3 de mayo, de 8 a 12:30 hs, la Plaza Sáenz Peña será el escenario de una feria de alimentos de buena calidad y a precios accesibles. Feria Periurbana Especial Día del Trabajador. Finalmente, el 4 de mayo, de 8 a 18 hs, se realizará la Feria Periurbana en el Parque Botánico Leandro N. Alem, donde los asistentes podrán encontrar frutas, verduras y alimentos directamente de los productores.
Ver noticia original