04/02/2025 23:35
04/02/2025 23:34
04/02/2025 23:34
04/02/2025 23:33
04/02/2025 23:33
04/02/2025 23:33
04/02/2025 23:32
04/02/2025 23:32
04/02/2025 23:32
04/02/2025 23:32
Chajari » actualidadadiario
Fecha: 04/02/2025 14:20
En algunos casos, hay que remontarse al período 1914-1990 para observar una caída tan pronunciada en los tres alimentos más consumidos por los argentinos Durante 2024, la producción y el consumo cayeron drásticamente en tres alimentos básicos: leche, yerba y carne. En algunos casos, hay que remontarse al período 1914-1990 para observar una caída tan pronunciada. Según un informe de la Fundación Encuentro y Fundación Innovación, el consumo de leche per capita fue el más bajo en 34 años (-9,1%) y la producción bajó un -6,5%. El consumo de carne es el más bajo desde 1914 con un -8% y la producción tuvo un descenso del -3,4%. Solo superado por el consumo per cápita registrado en 1920. En cuanto el consumo de yerba, tuvo su peor desempeño desde 2016 (-9,2%) y a su vez la producción cayó un -6,8%.
Ver noticia original