Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • 21/11/2025 18:51

    El trend viral de Maxi López y sus hijos en MasterChef: harina, risas y momentos inolvidables

    Infobae
  • 21/11/2025 18:50

    Una investigadora cordobesa descubre en EEUU una vía para mejorar la detección temprana de la amiloidosis

    Diario Cordoba
  • 21/11/2025 18:49

    Franco Colapinto declaró quién es su favorito para ser campeón de la Fórmula 1 entre Verstappen, Norris y Piastri

    Infobae
  • 21/11/2025 18:49

    Alfonso Ruiz, oftalmólogo en Hospital Arruzafa: "Las revisiones oculares deben llevarse a cabo desde la edad infantil hasta la adulta"

    Diario Cordoba
  • 21/11/2025 18:48

    Se abre la inscripción de artistas anfitriones para la Fiesta Nacional de la Playa 2026 – Cadena Entrerriana 96.5MHz LRS 798

    Cadena Entrerriana
  • 21/11/2025 18:48

    La Comparsa Emperatriz festejó sus 20 años de trayectoria – Cadena Entrerriana 96.5MHz LRS 798

    Cadena Entrerriana
  • 21/11/2025 18:48

    Nuevo capítulo en el juicio del Crashgate que mantiene en vilo a la F1: la ilusión de Felipe Massa con el título de 2008

    Infobae
  • 21/11/2025 18:48

    Gorsky: «Hay un cambio importante, positivo en la ciudad y mayor acompañamiento Público». El sector inmobiliario anticipa una buena temporada turística – Cadena Entrerriana 96.5MHz LRS 798

    Cadena Entrerriana
  • 21/11/2025 18:47

    Curso de Manipulación de Alimentación: Nueva fecha y modalidad de inscripción – Cadena Entrerriana 96.5MHz LRS 798

    Cadena Entrerriana
  • 21/11/2025 18:47

    Matemática y engaño: cómo fue la escena de estafa más sutil del cine argentino

    Infobae
  • La Provincia licitó la explotación y gestión de tres espacios de “La Unidad”

    » Corrientesaldia

    Fecha: 21/11/2025 17:54

    En el Salón Verde de Casa de Gobierno se realizaron las licitaciones públicas de aperturas de sobres con ofertas para la concesión, explotación y gestión de tres espacios importantes dentro de “La Unidad”, predio ubicado en la Ex Cárcel de Corrientes: el Museo de la Prisión y Espacio de Ciencias, el Local de Artesanías y el Patio Mercado de Sabores. De esa forma se avanzó en el proceso licitatorio que busca que operadores privados gestionen estos espacios para integrar el talento, la cultura y el emprendedurismo local, dinamizando el consumo y la promoción del patrimonio correntino, activando el potencial cultural, gastronómico y turístico del proyecto ubicado en la Ex Cárcel. El acto licitatorio fue encabezado por el subsecretario de Promoción de Iniciativa Privada y Gestión Administrativa de la Provincia, Raúl Nicolini, y en la oportunidad se presentó 1 oferente para la concesión y explotación del Museo de la Prisión y Espacio de Ciencias, 12 fueron los sobres con ofertas para el Local de Artesanía y fueron 25 los oferentes para el Mercado de Sabores. A partir de ahora se ingresa en el proceso de evaluación y selección de las ofertas que permitirán a emprendedores y/o empresas que sean adjudicadas, desarrollar nuevos servicios en el predio, otorgándole a “La Unidad” una dinámica de consumo, promoción y atracción de público a partir de la identidad correntina. Cabe señalar que el Local de Artesanías es un espacio que está pensado para mostrar el talento, la creatividad y la fuerza de quienes hacen grande nuestra cultura”. Por ello, las propuestas deben promover artesanías y productos regionales con identidad correntina, priorizando el diseño, la creatividad e innovación con raíces culturales y una producción responsable, inclusiva y sostenible. Respecto al Museo de la Prisión y Espacio de Ciencias la licitación de este espacio apunta a unir memoria, tecnología y futuro. Se priorizan en ese sentido equipos con experiencia en el manejo de centros turísticos, productoras de eventos, agencias creativas y empresas de logística o con experiencia en grandes eventos. La administración incluye salas de escape, salas interactivas, experiencias 3D, proyecciones y mapping. A su vez, en El Patio Mercado de Sabores se ofrecen 12 espacios destinados a emprendedores y productores de alimentos. Los criterios de selección priorizan la calidad de productos, los antecedentes en el rubro y la identidad regional. Los rubros buscados incluyen: delicatessen o gourmet, chipacería, fiambrería, pastas frescas, chocolatería, pescadería (congelados), florería y otros productos alimentarios regionales envasados.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por