18/10/2025 05:48
18/10/2025 05:47
18/10/2025 05:46
18/10/2025 05:29
18/10/2025 05:27
18/10/2025 05:26
18/10/2025 05:25
18/10/2025 05:24
18/10/2025 05:23
18/10/2025 05:23
» Derf
Fecha: 17/10/2025 21:16
Sumá verde y aroma a este espacio con cinco plantas fáciles de mantener que además podés usar en la cocina Si tenés un balcón y querés sumarle verde, las plantas aromáticas son una gran opción. No solo decoran y perfuman, también podés usarlas en la cocina. Además, requieren pocos cuidados y se adaptan a espacios reducidos. Albahaca: necesita sol directo y riego frecuente, pero no excesivo. Es ideal para tener a mano y sumar frescura a tus platos. Menta: crece rápido y es muy resistente. Conviene plantarla en una maceta aparte, porque se expande fácilmente. Romero: tolera bien la falta de agua y el calor. Con un poco de sol, se mantiene fuerte y perfuma todo el ambiente. Perejil: se adapta a la sombra parcial y no requiere demasiados cuidados, más allá de mantener la tierra húmeda. Lavanda: además de su aroma, atrae polinizadores y luce muy decorativa. Precisa sol y riego moderado.
Ver noticia original