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  • «Proyecto Pescado apunta a tener un poco más de cultura de comida de mar” – Radio Nacional

    Parana » Radio Nacional

    Fecha: 03/10/2025 00:03

    Carolina Balverdi y Érika Sotomayor proponen recorrer toda nuestra geografía a través de un viaje que conecta historias, sabores y lugares. Desde su creación en 2018, el Prix Baron B - Édition Cuisine reconoce los mejores proyectos gastronómicos integrales de la Argentina por su excelencia, innovación y visión transformadora. Este año, el “Proyecto Pescado” de Chapadmalal, provincia de Buenos Aires, se consagró como ganador de la séptima edición. Su plato final, titulado “Mar y tierra. Invierno en Chapadmalal”, fue maridado con Baron B Extra Brut y reflejó la filosofía del proyecto: cocinar al ritmo del mar y con productos de estación. Comer, beber y viajar conversó con Elio Contreras, quien integra esta propuesta junto a Facundo Maroñas, Francisco Soldi y José Villanueva “Pico”, que se dedica a la pesca, y que apunta a “tener un poco más de cultura de comida de mar”. “Nos puso super contentos, venimos apostando a nuestro proyecto relacionado con el medio ambiente y su cuidado, con el usar lo que tenemos acá donde vivimos, el mar”, dijo respecto al reconocimiento logrado.

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