Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Enoturismo: Mendoza eligió a sus representantes para competencia internacional – Radio Nacional

    Parana » Radio Nacional

    Fecha: 29/09/2025 13:28

    Los principales referentes del enoturismo mendocino fueron galardonados en la 20ª edición de los Best of Mendoza's Wine Tourism. El acto contó con la presencia de autoridades nacionales y provinciales, el ministro de Defensa de la Nación, Luis Petri; y el gobernador Alfredo Cornejo, entre otros funcionarios. En la ceremonia, Cornejo destacó que en la provincia funcionan más de novecientas bodegas, de las cuales más de doscientas treinta abren sus puertas al turismo, consolidando a Mendoza como un destino de referencia mundial. Subrayó además que esta actividad ha crecido gracias a la conjunción del esfuerzo estatal y, principalmente, de la organización del sector privado. "Ese esfuerzo conjunto explica que hoy tengamos más de 130 nominaciones, cada vez con más talento y proyectos que premian el mérito real de crecer con trabajo”, afirmó. Un jurado de 17 expertos, incluyendo a representantes de la prensa, la academia y el sector privado, evaluó las propuestas en ocho categorías. Los ganadores del Oro, a excepción de la categoría Pequeñas Bodegas, representarán a Mendoza en la competencia internacional que se celebrará en noviembre en Burdeos, Francia. Ganadores por categoría: -Alojamiento Bronce: Hualta Winery Hotel, Curio Collection by Hilton Plata: Casa Agostino Luxury Wine Resort Oro: Entre Cielos Wine & Wellness Hotel -Arquitectura y Paisaje Bronce: Savia – Cocina Casarena Plata: Lamadrid Estate Wines Oro: The Williams Casanegra Distillery -Arte y Cultura Bronce: Alfa Crux Plata: Claroscuro Bodega de Arte Oro: Club Tapiz (Fincas Patagónicas) -Experiencias Innovadoras Bronce: Hilbing Franke Distillery Plata: Mental Wine Tour by Agustín Saitta Oro: Viña Doña Paula Terroir Camp -Prácticas Sustentables Bronce: Auténtico Cocina Contemporánea Plata: Bodega Trivento Oro: Viña Doña Paula -Restaurantes o Experiencias Culinarias Bronce: Auténtico Cocina Contemporánea Plata: Estación de Alma – Bressia Oro: Quimera Bistró (Achaval Ferrer) -Servicios relacionados al turismo vitivinícola Bronce: Bodega Iaccarini Plata: Magnolia by Enfoque Comercial Oro: Run for Wine -Pequeñas bodegas Bronce: Bodega Alpasión Plata: Bodega Alandes (Karim Mussi Wines) Oro: FoWines

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por