19/08/2025 17:36
19/08/2025 17:36
19/08/2025 17:35
19/08/2025 17:35
19/08/2025 17:35
19/08/2025 17:35
19/08/2025 17:35
19/08/2025 17:35
19/08/2025 17:34
19/08/2025 17:34
» AgenciaFe
Fecha: 19/08/2025 11:28
Las bolas de fraile son un clásico de la panadería argentina. Esponjosas, dulces y con ese toque de azúcar por encima, suelen estar rellenas de dulce de leche o crema pastelera. Si bien la receta tradicional lleva mucha manteca y se cocina en abundante fritura, existe una alternativa mucho más saludable y liviana. A continuación, te contamos cómo hacerla. Cómo hacer bolas de fraile sin manteca ni fritura. Ingredientes: 500 g de harina integral o 0000. 1 huevo. 250 ml de leche descremada. 3 cucharadas de aceite neutro. 50 g de azúcar. 25 g de levadura fresca. Esencia de vainilla. Esta receta alternativa de bolas de fraile se puede hacer al horno. (Foto: AdobeStock). Paso a paso:
Ver noticia original