13/08/2025 09:23
13/08/2025 09:22
13/08/2025 09:21
13/08/2025 09:19
13/08/2025 09:19
13/08/2025 09:18
13/08/2025 09:17
13/08/2025 09:17
13/08/2025 09:17
13/08/2025 09:17
Concordia » El Heraldo
Fecha: 12/08/2025 15:21
Durante la actividad, los estudiantes de perfiles gastronómicos tuvieron la oportunidad de producir a escala industrial, aplicando en un entorno real los conocimientos adquiridos en el aula. La experiencia les permitió conocer de cerca los procesos, maquinarias y estándares de producción propios de la industria alimentaria. Esta iniciativa fue posible gracias al trabajo articulado entre la Dirección Departamental de Escuelas, a través de la Coordinación de Educación de Jóvenes y Adultos, y la Secretaría de Extensión Universitaria de UNER Alimentos, reafirmando el compromiso con la formación integral y las oportunidades de aprendizaje en contextos reales. Ads Ads
Ver noticia original