02/08/2025 05:58
02/08/2025 05:58
02/08/2025 05:57
02/08/2025 05:54
02/08/2025 05:53
02/08/2025 05:53
02/08/2025 05:46
02/08/2025 05:41
02/08/2025 05:41
02/08/2025 05:34
Concordia » Saltograndeextra
Fecha: 01/08/2025 21:50
En un emotivo acto, la empresa avícola argentina reconoció el trabajo colectivo que permitió alcanzar el récord con 8.672 kilos de pollo asado. Este miércoles, en el auditorio municipal “Carlos María Scelzi”, FEPASA —empresa avícola argentina con sede en Concepción del Uruguay— realizó una ceremonia de agradecimiento, celebración y homenaje a todos los actores que hicieron posible obtener el Guinness World Record a la mayor porción de pollo asado del mundo, con 8.672 kilos, el pasado 28 de junio. El evento, que contó con la presencia del intendente José Lauritto, reconoció el trabajo conjunto de la Municipalidad de Concepción del Uruguay, instituciones educativas, sociales, deportivas, empleados de la empresa y voluntarios que colaboraron en el marco del 60° aniversario de FEPASA y los 242 años de la fundación de la ciudad. “Los grandes hitos no se logran en soledad. Este es el resultado del compromiso, la pasión y el esfuerzo colectivo de toda una comunidad”, expresó el presidente de FEPASA, Marcos Ligato, destacando la dedicación de muchos de sus empleados con más de 30 años de trayectoria. Por su parte, Lauritto subrayó la importancia de creer en los proyectos y transmitir confianza: “Lo que pasó el 28 de junio fue posible porque alguien creyó, y supo trasladar ese entusiasmo. Para la ciudad, fue un gran día”. En su discurso, el intendente también resaltó el valor de “convivir y compartir” como esencia del logro comunitario: “Convivir es vivir con el otro, y eso fue exactamente lo que vimos el 28. Compartir es partir con el otro, y eso es lo que hicimos”. Asimismo, agradeció la presencia y el trabajo de los 640 empleados de FEPASA, y evocó a figuras clave como Roberto Perinotto, Oscar Meichtry y Octavio Paoli, que impulsaron el crecimiento de la empresa y de la ciudad. Finalmente, Ligato concluyó: “En estos 60 años quisimos hacer un evento que marcara la diferencia y homenajear a todos. Para mí, es un orgullo formar parte de FEPASA”.
Ver noticia original