Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Expo Rural: salamín y queso con pistacho, entre los productos más solicitados por los consumidores y los visitantes – Radio Nacional

    Gualeguaychu » RNLRA-42

    Fecha: 18/07/2025 21:43

    Desde la Expo Rural, la periodista gastronómica Carolina Balberdi cubre la exposición y entrevista a emprendedores y empresas que presentan sus productos y propuestas. Marcelo, del frigorífico Sersale en Exaltación de la Cruz, contó cuáles embutidos e innovaciones dentro de su oferta presentaron allí. "Nosotros siempre buscamos innovar y ya que el pistacho está de moda, se lo agregamos a los salamines y a los quesos. El que lleva pistacho, es un salamín de carne de novillo con tocino de cerdo, se deja maserar 24 horas con las especies, y luego se le agrega el pistacho. Es un picado grueso", describió.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por