Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Malabrigo llevó su miel y naranjas a la FIAR 2025 y deslumbró con un plato gourmet

    » Amanecer

    Fecha: 08/07/2025 03:46

    La ciudad de Malabrigo participó el 3 de julio en la Feria Internacional de la Alimentación Rosario (FIAR) 2025, uno de los encuentros más relevantes del sector alimentario en América Latina, donde se dan cita productores, empresas y gobiernos para mostrar lo mejor de sus territorios. Invitado especialmente por el Ministro de Desarrollo Productivo de Santa Fe, Gustavo Puccini, el intendente Roberto Sponton encabezó la delegación malabriguense, que formó parte del stand institucional del Gobierno provincial. Malabrigo se lució con la presentación de dos de sus productos más representativos: la miel y las naranjas, que fueron protagonistas de una propuesta culinaria de alto nivel. Una chef profesional elaboró un plato gourmet con base de cordero, incorporando estos sabores locales, que sorprendió por su originalidad y calidad a los asistentes del evento. Acompañaron esta destacada presentación el secretario de Intendencia, Turismo y Medio Ambiente, Eduardo Palavecino; Andrea Cattarozzi, del establecimiento Cítricos La Negra; y Luis María Cuevas, de la Asociación de Apicultores de Malabrigo, quienes representaron a sus respectivos sectores productivos. «Esta participación suma un punto más en la agenda de trabajo que venimos impulsando: articular con y planificación para visibilizar, promocionar y posicionar los sabores, la identidad y los valores productivos de Malabrigo entre los destinos más destacados de la provincia», expresaron desde el Gobierno de Malabrigo.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por