Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Albóndigas caseras sin huevo: fáciles, sabrosas y con sello perfecto

    » El Ciudadano

    Fecha: 18/06/2025 00:12

    No hay grandes misterios a la hora de preparar albóndigas, pero sí pequeños trucos que hacen la diferencia. En esta receta comparto una versión simple, sin huevo y con apenas pan rallado. El secreto está en sellarlas antes de cocinarlas en la salsa y en el sabor que aportan el ajo y la cebolla bien picaditos. Estas albóndigas son ideales para acompañar pastas, arroz, polenta o incluso una buena humita de olla. ¡Manos a la obra! Receta de Albóndigas sin Huevo Ingredientes: 500 g de carne picada ½ cebolla común 1 diente de ajo Cebolla de verdeo (a gusto) Leche (cantidad necesaria) Pan rallado (cantidad necesaria) 1 taza de harina Ají molido, orégano, sal y pimienta (a gusto) Aceite de oliva Salsa de tomate Preparación:

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por