18/06/2025 07:06
18/06/2025 07:05
18/06/2025 07:03
18/06/2025 07:02
18/06/2025 07:01
18/06/2025 07:00
18/06/2025 06:55
18/06/2025 06:55
18/06/2025 06:55
18/06/2025 06:55
» El Ciudadano
Fecha: 18/06/2025 00:12
No hay grandes misterios a la hora de preparar albóndigas, pero sí pequeños trucos que hacen la diferencia. En esta receta comparto una versión simple, sin huevo y con apenas pan rallado. El secreto está en sellarlas antes de cocinarlas en la salsa y en el sabor que aportan el ajo y la cebolla bien picaditos. Estas albóndigas son ideales para acompañar pastas, arroz, polenta o incluso una buena humita de olla. ¡Manos a la obra! Receta de Albóndigas sin Huevo Ingredientes: 500 g de carne picada ½ cebolla común 1 diente de ajo Cebolla de verdeo (a gusto) Leche (cantidad necesaria) Pan rallado (cantidad necesaria) 1 taza de harina Ají molido, orégano, sal y pimienta (a gusto) Aceite de oliva Salsa de tomate Preparación:
Ver noticia original