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» El litoral Corrientes
Fecha: 15/06/2025 01:02
La Comisaría del distrito de San Luis del Palmar en conjunto con el Área de Investigación de la Unidad Regional Nº1 informó que este viernes incautó gran cantidad de carne porcina y secuestró un arma. El operativo tuvo lugar en la calle Resistencia de la localidad en cercanías de la ruta provincial Nº5, donde dos personas resultaron demoradas. El procedimiento se llevó a cabo en un control policial donde detuvieron una camioneta "Toyota", modelo Hilux en donde se hallaban dos hombres mayor de edad. En el control, los agentes policiales, detuvieron la marcha e hicieron los controles correspondientes del vehículo. En la parte trasera, encontraron productos cárnicos faenados, de dudosa procedencia, y sin las medidas establecidas por la Ley de Policía Sanitaria Animal (Art. 206 del Código Penal en vigencia). Asimismo, hallaron entre sus pertenencias un arma de fuego, calibre 38 de largo y varios cartuchos. Inmediatamente, les solicitaron al conductor y acompañante las documentaciones necesarias, pero al no poder justificar la procedencia de los animales como así también el uso de arma, quedaron detenidos. Cabe resaltar que los animales no contaban con los sellos sanitarios correspondientes, presumiendo que habrían sido faenados clandestinamente. Además, agentes policiales advirtieron que los animales no eran transportados en un rodado habilitado para su traslado. Los hombres y lo secuestrado quedó a disposición del fiscalía de turno, desde donde se prosigue la investigación y los trámites del caso.
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