Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Exquisitos pastelitos patrios

    » AgenciaFe

    Fecha: 24/05/2025 10:39

    El pastelito no es un dulce más, si no que tiene un gran significado cultural en Argentina. De esta manera, como en cada fecha patria, este 25 de mayo, o ahora mismo, podes preparar unos exquisitos pastelitos de batata o de membrillo. Cabe recordar que en el país existen muchas variantes en la preparación de los pastelitos. Por ejemplo, hay rellenos de frutas o dulce de leche o frutas, algunas también cambian el plegado u otros la cobertura. En tanto, la popularidad del pastelito trasciende las fronteras regionales y el calendario, siendo un bocado apreciado en cualquier época del año y lugar. Se pueden encontrar en panaderías, confiterías, fábricas de pastas y en puestos callejeros. Ingredientes para preparar pastelitos 300 gr. de harina 0000 100 gr. de manteca 400 gr. de membrillo ½ taza de agua ½ cdta de sal aceite c/n azúcar c/n agua c/n Receta de pastelitos de batata o membrillo

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por