Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Con criterios uniformes, Senasa y Provincia inspeccionan frigoríficos para lograr un “estándar único”

    Concepcion del Uruguay » Miercoles Digital

    Fecha: 24/05/2025 04:45

    Estas acciones, establecidas en el acuerdo de cooperación firmado entre ambas partes, tiene como objetivo principal establecer un marco sanitario común que beneficie a la industria cárnica de Entre Ríos, mejorando su posicionamiento para el tráfico federal y a los consumidores, asegurándoles alimentos inocuos en sus mesas. En tal sentido, profesionales del Centro Regional Entre Ríos del Senasa, junto a técnicos de la Dirección General de Fiscalización provincial, controlaron dos establecimientos faenadores de bovinos y porcinos donde evaluaron sus condiciones higiénico-sanitarias generales, el manejo de efluentes y las condiciones exteriores de las plantas, la funcionalidad de los filtros sanitarios, corrales y playas de faena, las condiciones de las cámaras de enfriado y congelado, y el manejo de menudencias, la higiene y estado de baños, vestuarios y depósitos, la correcta documentación relacionada con la calidad y la inspección veterinaria, entre otros.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por