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Parana » Radio La Voz
Fecha: 19/05/2025 18:36
Alumnos de tercer año de la carrera en Gerenciamiento Gastronómico participaron de un taller sobre inocuidad, en el marco de un acuerdo entre el Instituto de Alimentación y Bromatología (Icab) y la Facultad de Ciencias de la Gestión de la Universidad Autónoma de Entre Ríos (Uader). El taller integrador se desarrolló sobre inocuidad alimentaria y buenas prácticas de manufactura, y tuvo el objetivo de integrar los conocimientos adquiridos en la carrera universitaria. Se trabajaron temáticas ligadas a las claves para la inocuidad, análisis de peligros y riesgos; y metodología de la enseñanza para adultos. El objetivo es aportar a los estudiantes herramientas ante la resolución de conflictos en torno a la inocuidad alimentaria y la posibilidad de capacitar a los empleados que puedan estar a su cargo. Las instancias tuvieron una dinámica participativa permitiendo la posibilidad de compartir experiencias, practicar y desarrollar habilidades de observación y reflexión. El grupo de estudiantes capacitados obtendrá el carnet de Manipulación de Alimentos que otorga el Icab. La propuesta del taller integrador en el entorno universitario tiene como objetivo que estos espacios se vuelvan facilitadores de las conductas saludables y promotoras de la salud. El próximo jueves 22 se iniciará la instancia de formación con los estudiantes de segundo año de la carrera ofrecida por la Universidad Autónoma de Entre Ríos (Uader).
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