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» Agenfor
Fecha: 19/05/2025 15:32
Se realizará este martes 20 de mayo, a las 10 horas, en el Galpón “G” del Paseo Costanero capitalino, la entrega de carnet habilitante a los asistentes que completaron satisfactoriamente el curso de “Manipulación Segura de Alimentos”, una capacitación clave para garantizar buenas prácticas higiénico-sanitarias en la elaboración, transporte y comercialización de alimentos. Fue una propuesta del Gobierno de la provincia de Formosa, a través de la Agencia de Desarrollo Empresarial (ADE), con el Ministerio de Desarrollo Humano, en articulación con la Dirección de Saneamiento, Bromatología y Zoonosis y la Federación Empresarial Hotelera y Gastronómica de Formosa destinada a emprendedores, comerciantes, manipuladores de alimentos y público en general, con el objetivo de fortalecer la seguridad alimentaria y el cuidado de la salud pública. Al respecto, el gerente de la Agencia de Desarrollo Empresarial, el contador Guillermo Arévalo, destacó “la importancia de este tipo de capacitación, que no es la primera que realizamos con la Dirección de Bromatología del Ministerio de Desarrollo Humano, de contar con personal capacitado para prevenir enfermedades transmitidas por alimentos y asegurar productos seguros para el consumo”. “Desde la ADE continuamos promoviendo instancias de formación accesibles y de calidad, en articulación con organismos públicos y privados, para mejorar la competitividad y responsabilidad del sector productivo local”, expresó. Asimismo, Arévalo adelantó que “este lunes 26 de mayo, se realizará el curso de costos en gastronomía que forma parte también, del Ciclo de Administración Gastronómica, donde ya tenemos en la agenda otras temáticas pensadas para el sector y que estaremos informando”. Los interesados en participar del curso de costos en gastronomía pueden inscribirse al link: https://forms.gle/Rb1EJrb3pvPXaehg6
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