18/04/2025 06:06
18/04/2025 06:05
18/04/2025 06:05
18/04/2025 06:04
18/04/2025 06:04
18/04/2025 06:03
18/04/2025 06:00
18/04/2025 06:00
18/04/2025 05:58
18/04/2025 05:57
» AgenciaFe
Fecha: 10/04/2025 09:26
Los fideos de brócoli con salsa de panceta y crema son ideales para un almuerzo en familia. En esta receta el brócoli se convierte en un ingrediente clave al integrarse en la masa de los fideos, aportando no solo un color vibrante, sino también un sabor muy especial. Estos fideos, además de que pueden combinarse con diferentes salsas, se preparan fácilmente con harina, agua y brócoli procesado. Preparar estos fideos con salsa de panceta es ideal, porque la panceta, servida bien crocante, contrasta con la suavidad del brócoli. Lo cierto es que el contraste de texturas y sabores hace que cada bocado sea una verdadera delicia. Receta de fideos de brócoli con salsa de panceta (Foto: Gemini IA) Lo mejor de este plato es que es muy fácil de preparar. Una vez listos los fideos deben cocinarse en agua hirviendo y mezclarse con la salsa, que se hace con panceta frita que se mezcla con crema de leche. Si bien la panceta y la crema son ingredientes clásicos, se pueden hacer adaptaciones. Se puede sustituir la panceta jamón cocido y la crema de leche por queso crema. De esta forma la salsa será muchísimo más liviana. Además, se le puede agregar cebolla picada y cocida y queso rallado. Cómo hacer estos fideos de brócoli Ingredientes: 300 g de brócoli 300 g de harina 1 huevo 1 cucharadita de sal Agua (cantidad necesaria) Preparación:
Ver noticia original