31/01/2025 19:53
31/01/2025 19:53
31/01/2025 19:53
31/01/2025 19:53
31/01/2025 19:52
31/01/2025 19:52
31/01/2025 19:52
31/01/2025 19:52
31/01/2025 19:52
31/01/2025 19:52
Concordia » Ciudadsatelite
Fecha: 31/01/2025 16:16
Este fin de semana comienza el calendario del Turismo Pista y Concordia fue la elegida para dar lugar a las primeras emociones del 2025. Por este motivo, el jueves por la noche y ante un importante marco de público, se realizó la presentación de lo que se comenzará a vivir desde este viernes en el Autódromo Ciudad de Concordia. Por parte de la Municipalidad de Concordia, el subsecretario de Turismo Laureano Schvartzman agradeció y destacó la posibilidad de que nuestra ciudad reciba a dicha categoría ya que esto trae un impacto positivo en varios sentidos, especialmente por tratarse de una fecha que está dentro de la temporada estival y que se logra gracias al trabajo conjunto entre el sector público y privado. En ese mismo sentido se expresó el presidente del Auto Moto Club Concordia Salvador Carubia, quien recordó las características del público de nuestra ciudad, fierrero de alma, por lo tanto las expectativas para este fin de semana son las mejores. Durante este primer fin de semana de actividades, las tres clases reunirán alrededor de 125 competidores, incluyendo debutantes, regresos y pilotos que ya forman parte de la categoría. A partir de este viernes, inicia el cronograma oficial, que incluirá entrenamientos y la primera clasificación para las Clases Uno y Dos. El sábado será el turno de la Clase Tres, que realizará entrenamientos y clasificación, mientras que las demás divisionales completarán sus etapas clasificatorias y correrán sus series. Finalmente, el domingo cerrará el evento con las series de la Clase Tres y las competencias finales de las tres divisionales. Estuvieron presentes el subsecretario de Gobierno Lucas Fuscado; Paulino Hernández representando a la categoría; los pilotos Brian Dodera, “Chule” Etcheveste, y José Luis Costamagna); Leandro Lapiduz, representando al sector gastronómico y hotelero y público en general.
Ver noticia original