• +54 343 4178845

• Inter Miami jugará el Mundial de Clubes 2025

» LT10 Digital

Fecha: 20/10/2024 02:20

Así lo confirmó el presidente de la FIFA, Gianni Infantino, luego de la goleada del club estadounidense ante New England Revolution. Lionel Messi ingresó en el segundo tiempo y convirtió tres goles. Con un triplete de Lionel Messi en apenas 11 minutos, Inter Miami goleó 6-2 de local a New England por la fecha 37 de la Mejor League Soccer (MLS) de Estados Unidos. El mejor jugador del mundo, que venía de marcar de a tres con la Selección Argentina, ingresó en el segundo tiempo para logar los tres tantos en apenas 11 minutos. Los dirigidos por el Tata Martino finalizarán primeros en la Conferencia Este, y ya lograron Supporters' Shield, para que el astro rosarino sume un nuevo título. Es en este marco que el presidente de la FIFA, Gianni Infantino, presente en el Chase Stadium de Fort Lauderdale, les confirmó a equipo e hinchas que “Las Garzas” jugarán el Mundial de Clubes 2025. l astro argentino ingresó a los 56 minutos con el marcador empatado 2-2 y anotó tres goles para sellar la mejor temporada regular en la historia del torneo del club. Con esta victoria, el equipo del argentino Gerardo Martino alcanzó los 74 puntos, superando el récord de 73 puntos que ostentaba New England, desde 2021. New England había comenzado de manera sólida, con goles del delantero ex Boca Luca Langoni y Dylan Borrero que pusieron el 2-0 a su favor. Sin embargo, el uruguayo Luis Suárez, con un doblete, y Benjamin Cremaschi dieron vuelta el marcador antes de la entrada de Messi, quien no solo anotó un triplete, sino que participó activamente en los cuatro goles finales de su equipo. El ingreso de Messi resultó determinante para cambiar el curso del partido, demostrando una vez más su impacto en el fútbol estadounidense. Este fue su segundo triplete consecutivo, tras el logrado con la selección argentina frente a Bolivia en las Eliminatorias, consolidando su figura como el gran líder de este Inter Miami histórico.