• +54 343 4178845

• Unión perdió de forma insólita en la última jugada ante Huracán

» LT10 Digital

Fecha: 20/10/2024 02:41

El tatengue, que jugó mejor que Huracán, terminó perdiendo cuando parecía que todo terminaba 0 a 0 Unión cayó por 1-0 en Santa Fe, en un partido correspondiente a la fecha 18 del torneo LPF 2024 y que se definió en el último minuto, gracias a un gol de penal de Héctor Fértoli. El conjunto de Frank Kudelka buscó protagonismo en el inicio pero no tardó en perder el mediocampo y permitir que los del Kily González coparan la parada mereciendo la ventaja. De todas maneras, a los jugadores tatengues les costó terminar las jugadas. En encuentro tuvo que transcurrir hasta los 25' para que uno de los equipos muestre algo más, ese equipo fue Unión, que demostró ser más que El Globo pero se encontró con Galíndez, quien logró mantener a flote al visitante. Cerca de la media hora, Orsini tuvo un cabezazo claro pero no pudo vencer al arquero. El Tatengue fue superior en el primer tiempo, pero no pudo plasmarlo en el resultado: malas decisiones en el último tercio de la cancha lo alejaron de la apertura del marcador. En el comienzo de la segunda parte continuó la tendencia rojiblanca, incluso el travesaño terminó salvando a Huracán a los 7' del complemento. EL TRAVESAÑO LE DIJO QUE NO A PARDO Se salvó Huracán ante Unión en Santa Fe Mirá la #LPFxTNTSports Suscribite al #PackFútbol en https://t.co/lZekcj3qzj pic.twitter.com/s0Oh6rhzXf — TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) October 20, 2024 En el tiempo de descuento, llegó la jugada que marcaría el partido: en un centro que llegó desde 3/4, Claudio Corvalán la tocó con la mano en su afán de despejar. Tras la intervención del VAR, Nicolás Ramírez sancionó penal y Fértoli lo cambió por gol en una acción en la que no valía el rebote. La jugada donde cobraron penal: HAY PENAL PARA HURACÁN ANTE UNIÓN EN LA ÚLTIMA JUGADA DEL PARTIDO Mirá la #LPFxTNTSports Suscribite al #PackFútbol en https://t.co/lZekcj3qzj pic.twitter.com/uGVWgvDJbF — TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) October 20, 2024 FÉRTOLI LE DIO EL TRIUNFO A HURACÁN ANTE UNIÓN DE PENAL Mirá la #LPFxTNTSports Suscribite al #PackFútbol en https://t.co/lZekcj3qzj pic.twitter.com/lgQjI83eku — TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) October 20, 2024 Formaciones Unión: Thiago Cardozo, Lautaro Vargas, Miguel Torrén, Franco Pardo, Claudio Corvalán, y Bruno Pittón, Joaquín Mosqueira, Mauro Pittón y Simón Rivero, Adrián Balboa y Nicolás Orsini. DT: Cristian González. Huracán: Hernán Galíndez; Hernán De la Fuente, Fernando Tobbio, Lucas Carrizo, Guillermo Benítez; Federico Fattori, Walter Mazzantti, Rodrigo Echeverría, Alan Soñora, William Alarcón; Eric Ramírez. DT: Frank Kudelka. Hora de inicio: 21.15 Televisa: TNT Sports Árbitro: Nicolás Ramírez VAR: Nazareno Arasa Estadio: 15 de Abril