• +54 343 4178845

• Torneo Regional Reclasificatorio: Capri empató con Aguará 24 a 24

» Elterritorio

Fecha: 20/10/2024 00:10

El Azzurro estuvo cerca de la victoria pero careció de eficacia en momentos claves y terminó igualando con Aranduroga. sábado 19 de octubre de 2024 | 19:48hs. Finalmente todo terminó en empate. //Fotos: Natalia Guerrero. En un emocionante encuentro disputado por la sexta fecha del Torneo Regional Reclasificatorio, Capri y Aranduroga empataron 24-24. A pesar de haber dominado en varios tramos del partido, el equipo posadeño no pudo concretar en los momentos decisivos y debió conformarse con el empate. El partido comenzó con un Capri decidido a imponer su ritmo, logrando adelantarse 14-8 gracias a la potencia de su pack de forwards y el segundo try de Lucas Enrique bajo los palos. Sin embargo, una serie de errores, incluido uno en la salida de una pelota recuperada, permitió a los visitantes capitalizar con un try y una conversión para ponerse 14-18 antes del final del primer tiempo. En el complemento, el equipo dirigido por "Mole" Ramírez salió con determinación. Marcio Olivera acortó distancias con un penal a los 3 minutos, pero la precisión de Enzo González para Aranduroga, con dos penales más, estiró la ventaja a 17-24. A pesar de los intentos de los locales, recién a los 32 minutos Santiago Horrisberger pudo apoyar el tercer try que Nicolás Enrique convirtió, sellando el empate definitivo. Capri tuvo oportunidades para llevarse la victoria en los minutos finales, pero las imprecisiones en el line y la falta de acierto en jugadas clave permitieron que Aranduroga resistiera y dejara truncadas las aspiraciones del equipo misionero.