• +54 343 4178845

• Unión lo dio vuelta y le ganó un gran partido a Godoy Cruz

» LT10 Digital

Fecha: 21/09/2024 01:03

El Tatengue le ganó al Tomba por 3 a 1 pese a que comenzó perdiendo en el primer tiempo Unión le ganó 3 a 1 a Godoy Cruz de Mendoza. El Tomba abrió el marcador con gol de Salomón Rodríguez, revisado por el VAR. Rápidamente lo igualó Pardo, Leonel Verde lo dio vuelta en els egundo tiempo y Morales puso el 3-1 cerca del final. Unión se acerca a la cima. El gol del conjunto mendocino llegó a los 25 minutos del primer tiempo, cuando Daniel Barrea asistió a Gaston Moreyra. Primero, el tanto fue anulado por una presunta posición adelantada pero el VAR lo convalidó. Demasiado premio para el Tomba, aunque supo aprovechar errores tatengues ya que con pelotas largas lograba complicar la defensa rojiblanca. Salomón puso el 1 a 0 ¡GOL DEL TOMBA! El VAR dio el OK, Salomón Rodríguez estaba habilitado y marcó el 1-0 de Godoy Cruz ante Unión. #ESPN pic.twitter.com/PuY8o6w6Lm — SportsCenter (@SC_ESPN) September 20, 2024 Lo importante era que Unión se reponga rápido y lo logró. Tan solo cinco minutos después del gol del visitante, el equipo del Kily igualó el cotejo tras una mala salida del conjunto dirigido por Daniel Oldrá. El goleador, esta vez, fue Franco Pardo. Pardo empató el encuentro ¡EMPATA RÁPIDO EL TATENGUE! Franco Pardo la mandó a guardar y marcó el 1-1 de Unión ante Godoy Cruz. ¡Se armó el partido! #ESPN pic.twitter.com/eXod1M4gif — SportsCenter (@SC_ESPN) September 20, 2024 Desde el banco estuvo la solución de Unión. Desde lo futbolístico el tatengue fue creciendo mucho con el correr de los minutos, pero fue Lionel Verde quien lo ejecutó. El juvenil ingresó inspirado, sacó un remate que dio en el palo derecho y se le metió a Petroli. Lionel Verde 2-1 ¡GOLAZO DE UNIÓN! ¡Lionel Verde sacó un derechazo al palo y marcó el 2-1 del Tatengue ante Godoy Cruz! #ESPN pic.twitter.com/qrfz8Ox3cg — SportsCenter (@SC_ESPN) September 21, 2024 Por otro lado, Gerardo Morales que también ingresó en el segundo timepo, fue el autor del tercero. El Kily lo ganó desde el banco y terminó justificando desde los goles lo que pudo ahcer en el juego. Morales 3-1 ¡LO LIQUIDA EL TATENGUE! ¡Gonzalo Morales marcó el 3-1 de Unión ante Godoy Cruz sobre el final del partido! #ESPN pic.twitter.com/lSieMnr51G — SportsCenter (@SC_ESPN) September 21, 2024 El Tatengue siempre se mostró superior y contó con varias chances para abrir el marcador. Con la victoria, el Tatengue llegó a los 27 puntos y quedó con un partido más a tres de Vélez, el único líder del certamen, que el lunes jugará de local ante Estudiantes. Formaciones Unión: Thiago Cardozo; Lautaro Vargas, Juan Pablo Ludueña, Franco Pardo, Claudio Corvalán y Bruno Pittón; Simón Rivero, Joaquín Mosqueira y Mauro Pittón; Nicolás Orsini y Adrián Balboa. DT: Cristian González. Godoy Cruz: Franco Petroli; Facundo Ardiles, Pier Barrios, Federico Rasmussen o Mateo Mendoza y Elías Pereyra; Gonzalo Abrego, Bruno Leyes y Vicente Poggi; Facundo Altamira, Daniel Barrea y Salomón Rodríguez. DT: Daniel Oldrá. Estadio: 15 de Abril. Árbitro: Andrés Gariano. VAR: Pablo Dóvalo. Hora: 20.