• +54 343 4178845

• Luis García fue el mejor en la Costa de los Comechingones

» Diario Republica

Fecha: 08/07/2024 04:27

La imponente Costa de los Comechingones fue el escenario para desplegar toda la potencia del rally. Foto: gentileza. Luis García sigue siendo el “Maestro”. El piloto de Concarán se transformó en uno de los ganadores más longevos de la historia del automovilismo sanluiseño al conquistar con 70 años la general de la Rally de Merlo, competencia válida por la cuarta fecha del campeonato provincial de la especialidad. ‘El Chileno’ García empleó un tiempo total de 55’43”5/10 para completar los 78 kilómetros de carrera. La segunda colocación fue para Servando Etchepare que quedó a 1’30”1/10, mientras que Nelson Suárez ocupó el último escalón del podio a 1’41”6/10 del ganador. El puntano Federico Bassi, que lideró gran parte de la primera etapa y ganó la segunda, se tuvo que conformar con la cuarta colocación final. Facundo Sosa cerró el lote de los cinco primeros en lo que fue la vuelta de la categoría insignia del automovilismo provincial a la Costa de los Comechingones. Entre las motos hubo un gran duelo que finalmente quedó en poder de Martín Duplessis. Bruno Broggini fue el escolta del villamercedino. Maximiliano Rumie consiguió el triunfo entre los cuatriciclos. Clasificación final Redacción.