• +54 343 4178845

• Cambaceres cerró el Apertura con una alegría

» El dia La Plata

Fecha: 01/07/2024 10:41

Con gol del debutante Mauricio Almirón a los 31 minutos del complemento, Defensores de Cambaceres derrotó 1 a 0 a Ituzaingó en Ensenada, en el marco de la última fecha del Apertura de la Primera C, que tuvo al Rojo exactamente en mitad de tabla, con 32 unidades en 24 partidos disputados. Defensores lo mereció porque buscó más. De hecho, en el final de la primera parte tuvo la chance de un penal que Tomás Bravo desvió. También ese final de la primera parte dejó a la visita con un hombre menos por la roja al defensor Mauro Aguirre. Sin embargo, cuando parecía difícil romper el cero, Mauricio Almirón entró por la derecha y definió bien con zurda ante la salida del arquero para asegurar la victoria. El Rojo de Juan Arias Navarro formó con Blas Merino; Leonel Caielli, Daniel Galvani, Gerónimo Rodríguez, Juan Goicoechea; Rodrigo Galván, Issa Sane, Lucas Villar, Tomás Bravo; Alan Meschini, Fernando Pasquale. Sin descanso, la semana que viene comenzará el Clausura recibiendo nada menos que al campeón, Gral. Lamadrid.