• +54 343 4178845

• Francia venció a Austria, pero reina la preocupación por Mbappé

» San Juan 8

Fecha: 18/06/2024 01:13

Embed El partido comenzó mucho más parejo de lo imaginado. Francia atacaba directo por las bandas con Mbappé y Dembélé abiertos, pero Austria se defendía muy bien y le complicaba los caminos -a veces, abusando de las faltas- al combinado francés, que en la primera media hora de juego tuvo apenas una aproximación, cuando Mbappé se filtró en velocidad tras una salida del fondo a un toque: Kylian quiso definir al primer palo y el arquero Pentz lo cerró bien. A los 35 llegó la más clara del partido y fue para Austria: Sabitzer le bajó un centro a Baumgartner, que quedó mano a mano con Maignan y quiso definir con un toque sutil por encima del arquero ante el achique del francés, que le terminó tapando lo que parecía ser gol. Y de desperdiciar esa el elenco austríaco, a los dos minutos sufrió con el tanto de Francia: fue prácticamente en el único ataque donde Mbappé quedó parado por el costado derecho, donde llegó al fondo para tirar el centro atrás y terminó encontrando la cabeza de Wöber, que en su afán de rechazar, terminó cabeceando para atrás y marcando el 1-0 de Francia. Con ese resultado, el partido se fue al descanso.