05/12/2025 23:52
05/12/2025 23:52
05/12/2025 23:52
05/12/2025 23:52
05/12/2025 23:52
05/12/2025 23:51
05/12/2025 23:51
05/12/2025 23:51
05/12/2025 23:50
05/12/2025 23:50
» Radiosudamericana
Fecha: 05/12/2025 23:07
Viernes 05 de Diciembre de 2025 - Actualizada a las: 17:50hs. del 05-12-2025 EL HELADO ARTESANAL MÁS RICO La reconocida heladería artesanal correntina abrirá este viernes desde las 17 en el renovado espacio de la ex Unidad Penal N.º 1. Se suma al polo gastronómico con sus habituales propuestas propuestas, incluido su nuevo helado Açaí ideal para este verano. error cargando audio... Fragolina inaugurará este viernes su nueva sucursal dentro del predio La Unidad, el espacio cultural y gastronómico que funciona en la ex Unidad Penal N.º 1 de Corrientes. El local de la reconocida heladería artesanal correntina abrirá sus puertas al público desde las 17 horas, antes del acto oficial previsto para las 20. Débora Aides, titular de las sucursales de Fragolina, explicó en declaraciones a Radio Sudamericana que la apertura representa un hito para la marca. "La transformación que sufrió ese lugar y el espacio que ganamos los correntinos es algo increíble", afirmó la empresaria, quien destacó que sumarse al polo gastronómico de La Unidad fue una decisión estratégica. "Estamos apostando todo por este proyecto. Es un orgullo ser parte de los emprendimientos que se abren ahí", añadió. Video no soportado. Por favor, utiliza ó actualiza tu navegador. El nuevo local ofrecerá a los visitantes la posibilidad de consumir los productos en diferentes espacios del predio. "Vas a poder comprarte tu heladito y sentarte en cualquiera de los bancos. Además tenemos nuestras mesas como en los otros locales, donde podés merendar o tomar un milkshake con una medialuna", detalló Aides. Entre las novedades de la temporada, Fragolina tendrá su famoso helado de Açaí, una preparación inspirada en la popular fruta brasileña reconocida por sus propiedades antioxidantes y textura cremosa. La propuesta incluirá combinaciones con frutas frescas, granola crocante y diversas salsas. "Siempre estamos muy cerca de nuestros clientes. Si alguien propone un sabor, lo probamos y lo formulamos. La gente se engancha", señaló la empresaria. Al hacer un balance del año, Aides celebró el crecimiento de la marca durante 2025. "La marca tomó un crecimiento muy importante, siempre ligado a la calidad de nuestros productos. Fragolina es 100% artesanal y hecho en Corrientes. No es una franquicia de afuera, es nuestra propia franquicia", subrayó. Actualmente la empresa ya cuenta con franquicias operando en Junín y Jujuy. "Es una marca que se construyó con el apoyo de las redes, los medios y su gente. Cerrar el año en la apertura de La Unidad es un broche de oro", concluyó Aides sobre la inauguración que cierra el año para la heladería correntina.
Ver noticia original