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» Nova Entre Rios
Fecha: 16/11/2025 18:34
La startup israelí de tecnología alimentaria Remilk comenzará a aparecer en cafeterías en las próximas semanas y en supermercados a principios del próximo año. Remilk, una empresa desarrolladora de leche cultivada a partir de proteínas lácteas, anunció el lunes su alianza con Gad Dairies para comenzar a comercializar sus productos, ofreciendo a los israelíes una “leche sin vaca” que se promociona como idéntica a la tradicional. A partir de enero, la leche semidesnatada (3% de grasa) y una leche con sabor a vainilla, elaboradas con la proteína no animal de Remilk y libres de lactosa, colesterol, antibióticos y hormonas de crecimiento, se venderán en cadenas de supermercados bajo la marca «New Milk». Una línea de leche para baristas, destinada al sector de la hostelería, estará disponible en cafeterías, restaurantes y hoteles en los próximos días. Remilk prevé el lanzamiento de otros productos de la gama en los próximos meses. La empresa también está en conversaciones para comenzar a vender sus productos en Estados Unidos. Este anuncio se produce más de dos años después de que Remilk recibiera la aprobación del Ministerio de Salud israelí para comercializar su leche, abriéndose camino hacia las tazas de café y los tazones de cereales de los consumidores. En septiembre, el Grupo Strauss, uno de los mayores fabricantes de productos alimenticios del país, anunció el lanzamiento de una nueva gama de leches y quesos sin leche de vaca, elaborados con la proteína de suero de Imagindairy, producida mediante una tecnología de fermentación de precisión similar. Este mes comenzó a vender la bebida sin leche de vaca Yotvata y el queso crema sin leche de vaca Symphony. Se espera que los precios de Remilk sean similares a los de otras alternativas vegetales a la leche, como la de soja o almendras, pero los fundadores de Remilk afirman que su producto se asemeja más a la leche tradicional que los productos de origen vegetal.
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