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  • Pechuga de pollo rellenas en 10 minutos

    » AgenciaFe

    Fecha: 15/11/2025 08:37

    Las pechugas de pollo son una pieza clave para múltiples recetas prácticas y fáciles debido a que es un corte magro, de cocción rápida y que suele gustarle a la mayoría de las personas, por tal motivo, es una opción ideal para “zafar” en la cena. Entre las opciones más elegidas para su preparación destacan a la plancha o grilladas, de una forma sencilla; sin embargo, hacerlas rellenas puede aportarles mucho más sabor en simples pasos. Para esta preparación se requiere solamente las pechugas de pollo, aceite de oliva, sal, pimienta, pimentón, ajo en polvo, manteca, media cebolla, un atado de espinaca, una cuchara de harina, leche y queso rallado. Paso a paso: como se preparan las mejores pechugas rellenas Lo primero que deberán hacer es tomar las pechugas y realizar un corte a la mitad que permita abrir la pechuga, pero sin desprenderse del todo, luego deberán agregarle aceite de oliva, sal, pimienta, pimentón y ajo en polvo. Una vez que se sumaron los condimentos deberán masajear la pechuga para que abarcar todo el corte y reservar aparte durante unos minutos hasta que se termina de preparar el relleno. El corte que le deben hacer a la pechuga. Para el relleno tendrán que colocar una cucharada de manteca en una sartén con un poco de aceite, media cebolla chiquita y en cubitos, un atado de espinaca, sal, pimienta, cuchara de harina, leche y queso rallado. Después de cocinar unos minutos, que quede una consistencia espesa y que se dejó enfriar, colocar ese relleno en la pechuga, cerrarla y mandarla a una sartén a fuego medio con un poco de aceite para que se dore de ambos lados. Colocar caldo de verduras y un poco de vino blanco y tapar hasta que esté bien cocida. Así queda la preparación en pocos pasos. Si quedó un poco de relleno en la sartén que no deben preocuparse debido a que pueden integrarla con un poco de crema y nuez moscada en una salsa que irá por encima de las pechugas una vez que se emplaten.

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