Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Se realizó en San José una nueva edición del Taller de Elaboración Artesanal de Alimentos

    Parana » APF

    Fecha: 22/10/2025 07:30

    Se realizó en San José una nueva edición del Taller de Elaboración Artesanal de Alimentos Continúa desarrollándose una nueva edición del Taller de Elaboración Artesanal de Alimentos en el CIC de barrio El Brillante y en la sede del ANAF, ubicada en Saavedra, entre Maipú y Escalada. miércoles 22 de octubre de 2025 | 6:51hs. La iniciativa, organizada por la Secretaría de Salud y Bienestar Social de la Municipalidad de San José, busca brindar herramientas prácticas tanto para el consumo familiar como para quienes desean elaborar productos con fines de comercialización. En esta ocasión, las participantes aprendieron a preparar muffins de manzana y avena, incorporando técnicas simples y saludables de cocina artesanal. Los próximos encuentros del taller se realizarán el miércoles 22 en el CIC de El Brillante y el jueves 23 en el ANAF. “Con propuestas como esta, reafirmamos el compromiso de generar espacios gratuitos de aprendizaje y participación comunitaria, promoviendo al mismo tiempo hábitos alimenticios saludables y el desarrollo local”, se destacó desde la Municipalidad de San José. (APFDigital)

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por