16/09/2025 20:37
16/09/2025 20:37
16/09/2025 20:35
16/09/2025 20:35
16/09/2025 20:34
16/09/2025 20:34
16/09/2025 20:31
16/09/2025 20:30
16/09/2025 20:30
16/09/2025 20:26
» Eldifusor
Fecha: 16/09/2025 18:43
Este incremento está acompañado por un récord en el nivel de consumo de casi 18 kilos per cápita anual. Desde la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca, se destacó que el sector viene creciendo a una tasa promedio de 6% en los últimos 10 años en faena. El consumo interno de carne de cerdo también viene en aumento sostenido durante los últimos 10 años, al pasar de 10 a 17,95 kilos por habitante por año. A nivel de exportaciones, la carne porcina argentina cuenta con más de 54 mercados abiertos, tanto con productos y subproductos de cerdo. La cartera agropecuaria destacó las recientes aperturas logradas en el último año: Paraguay, Uruguay y Filipinas. Recibí las principales noticias en tu celular. Sumate a nuestro canal ! WhatsApp
Ver noticia original