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» AgenciaFe
Fecha: 04/09/2025 12:15
Si pensaste que para hacer albóndigas de pollo la única alternativa es con pan rallado y fritura, no es lo correcto. Existe una alternativa más liviana y saludable para prepararlas, sin perder el sabor ni la textura. Con solo algunos ingredientes clave, se puede preparar esta opción perfecta también para celíacos. A continuación, te contamos el paso a paso de cómo hacerlas. Cómo hacer albóndigas de pollo sin pan rallado ni fritura Ingredientes: 500 g de pechuga 1 huevo 2 cucharadas de avena fina 1 diente de ajo picado ½ cebolla rallada o picada muy fina 2 cucharadas de perejil fresco picado Sal y pimienta a gusto Un chorrito de aceite de oliva Una alternativa más saludable para hacer albóndigas de pollo. (Imagen ilustrativa IA Gemini) Paso a paso: Preparar la mezcla. En un bowl, colocá el pollo molido, el huevo, la avena, el ajo, la cebolla y el perejil. Condimentá con sal y pimienta. Armar las albóndigas. Mezclá bien hasta integrar y formá bolitas del tamaño que prefieras. Podés humedecerte las manos con agua para que no se pegue la mezcla. Cocinar al horno. Poné las albóndigas en una placa apenas aceitada y llevá a horno precalentado a 180 °C durante 20 a 25 minutos, hasta que estén doradas y bien cocidas. Si preferís, podés cocinarlas directamente en una salsa de tomate casera, dejándolas hervir a fuego bajo por unos 25 minutos. Consejos clave para que queden jugosas
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