27/08/2025 17:27
27/08/2025 17:26
27/08/2025 17:25
27/08/2025 17:25
27/08/2025 17:24
27/08/2025 17:24
27/08/2025 17:24
27/08/2025 17:24
27/08/2025 17:23
27/08/2025 17:23
Gualeguaychu » RNLRA-42
Fecha: 27/08/2025 13:49
El periodista especializado en gastronomía Rodolfo Reich, quien recientemente publicó el libro Menú del Día, en diálogo con el equipo de Diego Ramos por Radio Nacional habló de su pasión y de cómo se enamoró de la cocina "de distintas maneras". "Algunas cuestiones de mi amor por la cocina me llevan a la infancia. Cuando iba a comer y me ponía pan con manteca antes de comer, eso me daba placer. El amor más grande fue cuando crecí", contó. "La comida es un placer transversal, atraviesa edades y personas. También géneros y clases sociales. Hoy está de moda. La gente viaja mucho por la cocina", describió el especialista. Sobre las formas de llegar al comensal, Reich dijo: "Hay gente que profundiza y abren vidrieras que no estaban abiertas. Hay cocineros que me parecen mejores que otros por el nivel de detalle o por la investigación".
Ver noticia original