27/08/2025 01:39
27/08/2025 01:37
27/08/2025 01:37
27/08/2025 01:37
27/08/2025 01:36
27/08/2025 01:36
27/08/2025 01:36
27/08/2025 01:35
27/08/2025 01:35
27/08/2025 01:34
Parana » Santiagorinaldi
Fecha: 26/08/2025 21:41
El evento se desarrolló en el hotel Hilton de CABA el 25 de agosto y el Instituto estuvo representado por su Presidente Georges Breitschmitt quien disertó sobre “Cómo fortalecer el valor agregado y la competitividad ambiental de la carne vacuna argentina” Durante la disertación se hizo hincapié en que la Argentina mantiene en la actualidad uno de los sistemas ganaderos más naturales del mundo, con base pastoril, sin uso de anabólicos y baja utilización de insumos, agroquímicos y fertilizantes. Breitschmitt resaltó el trabajo del IPCVA sobre análisis de riesgo de deforestación, que va a permitir posicionar muy bien al país de cara a la normativa 1115 de la Unión Europea sobre deforestación. Asimismo comentó que la ganadería no es solo carne y subproductos: es también energía, biofertilizantes, servicios ecosistémicos, colágeno y datos trazables.
Ver noticia original