Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • FESTRAM y ASSAL organizaron una jornada de formación sobre seguridad alimentaria

    » Santo Tome al dia

    Fecha: 27/07/2025 12:22

    Más de cien trabajadoras y trabajadores participaron de una capacitación sobre manipulación segura de alimentos, realizada los días 23 y 24 de julio en la ciudad de Santa Fe. La jornada fue organizada por la Federación de Sindicatos de Trabajadores Municipales (FESTRAM) en conjunto con la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAL), y contó con la colaboración del área de salud del sindicato UTRAM Santa Fe. El encuentro tuvo lugar en el Complejo Institucional de FESTRAM, y convocó a personal municipal y a representantes de otras organizaciones, quienes participaron de una formación técnica y normativa sobre seguridad alimentaria. El curso fue dictado por profesionales de ASSAL, entre ellos el Licenciado Alejandro Gibert y la Técnica Gabriela Samitier. Durante la apertura de la jornada, estuvieron presentes el Secretario General de FESTRAM, Ignacio Monzón, autoridades de la Federación, el Secretario General de UTRAM, Alberto Sosa, y el Secretario de ASSAL, Eduardo Elizalde. En ese marco, Monzón destacó la importancia de la capacitación permanente de los trabajadores, subrayando que la formación es una prioridad institucional para la organización sindical. Finalmente, desde FESTRAM se valoró el aporte técnico y profesional de los capacitadores de ASSAL, así como el trabajo conjunto con los distintos actores involucrados en la iniciativa.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por