Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • El chef Quique Sobral junto al INTA disertarán sobre el arroz entrerriano en un festival internacional

    Concepcion del Uruguay » La Pirámide

    Fecha: 22/07/2025 00:22

    El chef Quique Sobral y especialistas del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) Concepción del Uruguay disertarán sobre las potencialidades del arroz entrerriano en el 9° Festival Binacional de Enogastronomía, entre el 6 y 9 de agosto en Sant’Ana do Livramento y Rivera, en Brasil y Uruguay, respectivamente. Se trata del mayor evento de integración cultural y turística entre Brasil y Uruguay. El eslogan de esta edición es «onde la fronteira tem alma, cultura, sabor», donde la frontera tiene alma, cultura y sabor, según su traducción del portugués. REDACCIÓN LA PIRÁMIDE

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por