21/07/2025 23:33
21/07/2025 23:32
21/07/2025 23:32
21/07/2025 23:30
21/07/2025 23:30
21/07/2025 23:30
21/07/2025 23:28
21/07/2025 23:27
21/07/2025 23:24
21/07/2025 23:21
Parana » Regionlitoral
Fecha: 21/07/2025 19:56
Un pacú fresco Aceite de oliva 100 g de manteca fundida Ajo picado Hierbas aromáticas Sal y pimienta a gusto Recordá primero limpiar y quitar las espinas del pacú y luego abrirlo al medio.Preparar un adobo con el ajo picado, el aceite de oliva y la manteca, hierbas a gusto y mezclar.Luego, untá el pacú con aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta y cubrirlo con el adobo.Cocinarlo a las brasas primero con las escamas hacia abajo. Una vez dorado, dar vuelta el pescado y colocarlo sobre papel aluminio previamente pintado con aceite de oliva para que no se queme y termine la cocción.
Ver noticia original