Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Receta de Pacú a la Parrilla

    Parana » Regionlitoral

    Fecha: 21/07/2025 19:56

    Un pacú fresco Aceite de oliva 100 g de manteca fundida Ajo picado Hierbas aromáticas Sal y pimienta a gusto Recordá primero limpiar y quitar las espinas del pacú y luego abrirlo al medio.Preparar un adobo con el ajo picado, el aceite de oliva y la manteca, hierbas a gusto y mezclar.Luego, untá el pacú con aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta y cubrirlo con el adobo.Cocinarlo a las brasas primero con las escamas hacia abajo. Una vez dorado, dar vuelta el pescado y colocarlo sobre papel aluminio previamente pintado con aceite de oliva para que no se queme y termine la cocción.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por