08/07/2025 14:46
08/07/2025 14:46
08/07/2025 14:46
08/07/2025 14:45
08/07/2025 14:45
08/07/2025 14:45
08/07/2025 14:44
08/07/2025 14:44
08/07/2025 14:43
08/07/2025 14:43
Parana » Noticia Uno
Fecha: 08/07/2025 11:08
La Secretaría de Turismo, dependiente de la Secretaría General de la Gobernación, y el Ministerio de Desarrollo Económico de Entre Ríos realizaron una participación conjunta en la feria Caminos y Sabores que se desarrolló de jueves a domingo en La Rural de Buenos Aires, donde la provincia mostró su diversidad turística y productiva. Durante los cuatro días, miles de visitantes se acercaron al stand institucional para conocer destinos, sabores y experiencias que forman parte de la campaña invernal ModoCarpincho. En ese marco, se ofrecieron informes turísticos y material promocional de las nueve microrregiones, junto con la posibilidad de obtener el Pasaporte Entre Ríos, que brinda beneficios exclusivos en alojamiento, gastronomía y actividades para disfrutar durante las vacaciones de invierno. La cocina en vivo fue uno de los ejes centrales de la propuesta. Los chefs César Lizárraga y Quique Sobral elaboraron platos con ingredientes de producción entrerriana como arroz, cítricos, carnes y preparaciones tradicionales de raíz inmigrante, que fueron degustados por el público. En simultáneo, más de 20 productores de alimentos y bebidas participaron de la feria. Se reconoció a “Miel Nativa”, que obtuvo el primer premio en el concurso nacional organizado por Caminos y Sabores. Hubo en la actividad promocional, sorteos y juegos.
Ver noticia original