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Parana » Entremediosweb
Fecha: 27/06/2025 22:12
La reconocida cocinera Maru Botana realizó un nuevo rogelazo -gran producción de la torta Rogel- con el fin de ayudar a la fundación CONIN y reveló que el postre mide 12 metros y debió ser producido por más de 12 personas en Mendoza. En diálogo con Lucas Morando en Pan y Circo por Radio Rivadavia, Botana explicó: “Estamos haciendo un rogelazo en Mendoza en Park Hyatt. Tiene 12 metros. Es para la fundación CONIN que trabaja con chicos desnutridos. Las porciones del rogell se venden con el fin de ayudar”. “Usamos 100 kilos de dulce de leche. Vamos por etapas, hicimos la masa entre cuatro personas. En la parte de untado de dulce de leche somos 10 y a la noche haremos el merengue. Para el armado seremos 12 personas aproximadamente”, continuó. Con una situación crítica a nivel nacional, la ex jurado de MasterChef sostuvo que su local gastronómico en Pilar cuenta con “un público muy variado y ponemos buenos precios” y concluyó: “También tengo un local en Europa y los catalanes consumen muchísimo dulce de leche”. Leé también: https://entremediosweb.com/conoce-el-cronograma-de-pago-de-sueldos-y-aguinaldo-para-estatales-entrerrianos
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