28/05/2025 21:16
28/05/2025 21:15
28/05/2025 21:14
28/05/2025 21:14
28/05/2025 21:14
28/05/2025 21:13
28/05/2025 21:13
28/05/2025 21:12
28/05/2025 21:12
28/05/2025 21:12
» Amanecer
Fecha: 27/05/2025 04:01
La directora de la Cocina Centralizada de Reconquista, Gabriela Miceli, anunció que desde el 11 de febrero se retomó la producción, alcanzando actualmente unas 5.300 raciones diarias de alta calidad, exquisitas y destinadas a diferentes escuelas de la ciudad. “Este año pudimos incorporar más escuelas, y la cocina está completa, equipada con hornos, marmitas nuevas y capacidad para más raciones”, destacó Miceli, quien subrayó que el crecimiento ha sido significativo: “El año pasado llegamos a producir hasta 4.000 raciones, y ahora estamos en 5.300, pero tenemos capacidad para 12.000 raciones”. Si bien en ocasiones se presentan pequeños percances, aclaró que todo está en garantía, y la empresa encargada acude para resolverlos. “No tenemos grandes preocupaciones, la cocina funciona muy bien, es hermosa y nos permite trabajar en óptimas condiciones”, remarcó la directora. El equipo de la Cocina Centralizada continúa trabajando con mucho esfuerzo y dedicación para seguir aumentando la cantidad de raciones y garantizar un servicio de calidad para los estudiantes de la ciudad.
Ver noticia original