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Parana » El Once Digital
Fecha: 24/05/2025 19:30
La Parroquia Santa Lucía ultima los preparativos del locro en el marco de los festejos de la Revolución de Mayo este domingo. Guillermo Vivot, quien es ayudante de cocina, dialogó con Elonce y sostuvo el secreto del locro: “Primero (no puede faltarle) la calidad humana que tenemos en el grupo. Hay gente que está ahce más de 20 años cocinando el locro y es una tradición en la Parroquia para todos los 25 de mayo. Esa es la parte fundamental”. Guillermo Vivot. Foto: Elonce. En su caso, preparan el tradicional plato patrio con “carne de cerdo, carne de vaca, panceta, chorizo, chorizo colorado, paleta y toda clase de carne”. Foto: Elonce. En relación a la jornada de mañana, se confirmó que ya están vendidas 370 porciones de locro –está a $8.000-, pero se anticipa que podría llegar a las 450. “Lo recaudado irá para la Parroquia para mantener el salón y la iglesia”, sostuvo.
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