Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • El Ciervo montará este domingo un show de cocina al fuego frente a la plaza 25 de Mayo

    Concordia » Diario Rio Uruguay

    Fecha: 24/05/2025 07:43

    Agrandar imagen El Ciervo proppone locro, asado y empanadas. El anfitrión Lenadro Lapiduz precisó a Diario Río Uruguay que en El Ciervo “hacemos locro dos veces por año, para el 25 de mayo y para el 9 de julio”, para un montaje especial que incluye “un show cooking al estilo criollo, porque además le sumamos empanadas en masa casera y asado”. Al respecto, precisó que, para esto, “convocamos a nuestro asador de la empresa de catering, Leo Ávalo, que tiene premios nacionales manejando los fuegos y, junto a nuestro chef, Julio Echavillu, llevan adelante lo que tiene que ver con el locro, que lo hacemos a la llama". Como así también los costillares al asador y las empanadas de ojo de bife en masa casera”. Lapiduz remarcó que esto ya es un clásico de El Ciervo, para el cual "arrancamos en nuestro deck alrededor de las 5:00 de la mañana", lanzando la invtación "para que se acerquen amigos, clientes". Mientras que "a eso de las 10:00 de la mañana tenemos a medio hacer las preparaciones, por lo que la gente puede pasar a ver y generalmente hacemos algunos probadita”. Finalmente, apuntó que “a partir de las 12:00 ya se puede estar retirando tanto las empanadas de masa casera como el locro o el costillar”, que también se podrán comer en el mismo restaurante. Por último, señaló que el locro “va a tener un valor de 10.000 y para retirar no es necesario traer recipiente; las empanadas se venden por unidad a 2.000 pesos, que son empanadas rotiseras, grandes; mientras que el asado es por peso, tanto para comer en nuestro establecimiento como para llevar a cada domicilio”, concluyó.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por