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  • Este es el restaurante de Córdoba con un Sol Repsol escogido por Zidane para celebrar el cumpleaños de su hijo Théo

    » Diario Cordoba

    Fecha: 23/05/2025 09:08

    La calidad de la cocina cordobesa no precisa de presentación. Destino gourmet de referencia, Córdoba cuenta una comida tradicional asentada en sus tabernas y la innovación de establecimientos reconocidos con estrellas Michelín, el sello Bib Gourmand o Sol Repsol. El último en sucumbir a la gastronomía local ha sido la leyenda del fútbol Zinedine Zidane, que hace unos días acudió a La Cuchara de San Lorenzo para disfrutar de una comida familiar con motivo del cumpleaños de su hijo Théo, que juega en el Córdoba CF y sopló 23 velas el pasado 18 de mayo. Desde que su hijo fichó por el equipo blanquiverde para la temporada 2024-2025, es frecuente que el astro de fútbol acuda a la capital y se deje ver en las gradas del estadio de El Arcángel asistiendo a un partido o en los entrenamientos del club. Zinedine Zidane en el palco de autoridades de El Arcángel. / MANUEL MURILLO Pero ahora se sabe que aprovecha también estas escapadas para degustar lo mejor de la gastronomía cordobesa. Ha sido el propio establecimiento quien ha compartido esta visita tan especial a través de sus redes sociales: “Ayer recibimos una visita muy especial en La Cuchara de San Lorenzo. Zidane y su familia compartieron mesa con nosotros en un día lleno de cercanía, respeto y buenos momentos. Queremos aprovechar para felicitar con cariño a Théo Zidane, a quien deseamos un nuevo año lleno de alegrías, éxitos… y momentos compartidos en familia. Un placer que pudiera celebrarlo con los suyos, y que eligieran La Cuchara de San Lorenzo para hacerlo. ¡Feliz cumpleaños, Théo! Gracias por hacernos parte de este día tan especial”. Sol Repsol y Bib Gourmand de la Guía Michelin El restaurante de los hermanos Paco y Narciso López, La Cuchara de San Lorenzo (C. Arroyo de San Lorenzo, 2), está reconocido con un sol de la Guía Repsol y el sello Bib Gourmand de la Guía Michelin. Fundado en 2006, su propuesta culinaria es un homenaje a la cocina de siempre con guiños de autor, primando el producto de temporada. En su carta no faltan clásicos de la cocina cordobesa como el salmorejo, la mazamorra, el rabo de toro o el flamenquín. Este último con una receta innovadora a base de jamón, papada, queso y tortilla ajo y perejil. A ellos se suman sugerencias más vanguardistas como las gyozas de carrillada ibérica o el carpasashimi de lubina salvaje. Sin olvidar la mención a sus arroces y al guiso diario según mercado.

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