18/05/2025 14:55
18/05/2025 14:55
18/05/2025 14:55
18/05/2025 14:54
18/05/2025 14:54
18/05/2025 14:54
18/05/2025 14:53
18/05/2025 14:53
18/05/2025 14:53
18/05/2025 14:52
» tn24
Fecha: 18/05/2025 12:13
En el marco del programa Sabores del Chaco, se llevó adelante en Puerto Las Palmas el Taller de Pastelería Regional, dictado por la chef Laura López Oestman, destinado a prestadores turísticos y gastronómicos de la localidad y alrededores. Estas acciones se enmarcan en una estrategia que concibe a la capacitación como eje estratégico para el desarrollo del turismo provincial. Promover el conocimiento, recuperar saberes tradicionales e incorporar herramientas técnicas, permite consolidar una oferta turística de calidad, con identidad y arraigo. Desde el Gobierno apuestan al fortalecimiento del capital humano del sector, entendiendo que una gastronomía auténtica es también una forma de contar quiénes somos y hacia dónde queremos ir.
Ver noticia original