27/04/2025 09:30
27/04/2025 09:30
27/04/2025 09:30
27/04/2025 09:30
27/04/2025 09:30
27/04/2025 09:30
27/04/2025 09:30
27/04/2025 09:28
27/04/2025 09:24
27/04/2025 09:24
» El Ciudadano
Fecha: 26/04/2025 23:17
Los ácidos grasos omega-3 son esenciales para el organismo, ya que refuerzan las neuronas, protegen el corazón y disminuyen el riesgo de accidentes cerebrovasculares (ACV). Además, existe un alimento poco conocido que ofrece grandes cantidades de este nutriente y es rico en fibra. El alimento nutritivo que fortalece el organismo y es poco conocido Las semillas de lino son un alimento de origen vegetal con un sabor delicioso que recuerda a la nuez. Se consumen enteras, molidas, en forma de aceite y harinas, entre otros. Proporcionan una gran cantidad de proteínas, minerales, vitaminas y antioxidantes. Además, contribuyen a reducir el colesterol y favorecen la pérdida de peso. Investigadores de la revista Nutrients destacan sus propiedades antiinflamatorias y antioxidantes, además de su capacidad para regular los lípidos en la sangre. Descubre los sorprendentes beneficios de las semillas de lino según la UBA De acuerdo con los especialistas de la Universidad de Buenos Aires (UBA) en la revista Nutrición Investiga, los beneficios de consumir semillas de lino son:
Ver noticia original