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» Derf
Fecha: 25/04/2025 01:31
Las ollas y sartenes son utensilios delicados y que se maltratan fácilmente. Para que no se abollen o pierdan su antiadherente algo fundamental es saber cómo guardarlos. El interior del horno o un mueble son los lugares favoritos para esto y, ya que ocupan mucho espacio, solemos poner uno sobre otro, lo cual provoca que se rayen. Para evitarlo, podés optar por un organizador de ollas y sartenes. Hay de diferentes tipos, ajustables, ya sea horizontales o verticales, incluso, un escurridor puede servir. Pero si no querés gastar en organizadores, existen algunos trucos que te pueden servir para ahorrar espacio, sin dañarlos: – Guardá las tapas por separado, podés meterlas en un cajón aparte o en una caja. Lo mejor es acomodarlas verticalmente para que sea fácil sacarlas. – Usá protectores. Podés comprarlos o hacer los tuyos con fieltro, microfibra o tela polar. Colocalos en el interior de tu olla y sartén, antes de apilar el siguiente, de esta forma los protegerás, evitando que se rayen o dañen. – Acomodalos de acuerdo al uso que les des. En general, apilamos las ollas y sartenes por tamaño, sin embargo, dejar al fondo las que menos usas y al frente las que más usas también funciona. Esto ayuda a tener un fácil acceso y a evitar estar moviéndolas constantemente, con el riesgo de que se caigan y abollen, o rayen en el proceso. – Colgalos. Colocar ganchos en tu cocina es una buena forma de acomodar tus ollas y sartenes sin apilarlas. Antes de hacerlo, verificá que el mango sea resistente, y siempre elegí los accesorios más ligeros.
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