Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Sensus en Hoja de Ruta: ¿El vino puede ser un aperitivo en verano?

    » El litoral Corrientes

    Fecha: 25/02/2025 14:10

    En el marco de la columna de los martes en Hoja de Ruta, Juan Chichizola, de Sensus, diplomatura en Sommellerie analizó un interrogante: ¿El vino puede ser un aperitivo en verano? "En la Argentina estamos acostumbrados y, en nuestra zona sobre todo, a tomarlo frío. La verdad que tenemos muchas opciones para tomar en verano, como aperitivo, junto con las comidas, o en cualquier momento que uno uno se le ocurra", explicó el profesional. "En principio si pensamos en temperatura fresca tendríamos que ir por algún rosado o blanco. A veces, sobre todo la categoría del rosado, no es tan popular, a pesar de que se está tomando mucho más blanco y rosado que tintos", sostuvo. En cuanto a la temperatura, indicó que "los blancos, por ejemplo, se toman entre 10 o entre 8 y 10 grados". "Tomarlos frescos, no helados", subrayó. "Es importante esto porque si tenemos una buena temperatura podemos disfrutar mejor los vinos", destacó. Mirá la columna completa

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por