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» AgenciaFe
Fecha: 13/02/2025 09:08
La avena puede aportar a nuestros platos un plus de fibras solubles e insolubles, que favorecen no solo la digestión sino también el mantener a raya los niveles de colesterol. Para darnos el gusto de comer una pizza y que esta sea rica en fibras, la masa de avena que se prepara sin esperas ni trabajo puede ser la solución. Ingredientes para una pizza chica Para la base de avena: 1 taza de avena en copos o harina de avena 1 huevo 1/4 taza de leche (puede ser leche vegetal) 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de orégano seco 1/4 cucharadita de ajo en polvo (opcional) Para la salsa y los toppings: 1/2 taza de salsa de tomate (o tomate triturado y condimentado) 1 taza de queso mozzarella rallado (puede ser queso bajo en grasa) Ingredientes a gusto: champiñones, pimientos, espinacas, aceitunas, pollo desmenuzado, atún, etc. Orégano seco y albahaca fresca para decorar Precalentar el horno a 200°C (390°F). Su se usan copos de avena, procesarlos en la licuadora o procesadora hasta obtener una textura de harina. En un bowl mezclar la avena molida, el huevo, la leche, la sal, el orégano seco y el ajo en polvo (opcional). Revolver hasta obtener una masa homogénea y espesa. Extender la masa sobre una bandeja forrada con papel encerado o una lámina de silicona dándole forma redonda o rectangular. Mantener un grosor de aproximadamente 1 cm. Hornear la base durante 10 minutos, hasta que esté firme, pero sin dorarse demasiado. Retirar la base del horno y extender una capa uniforme de salsa de tomate sobre ella. Espolvorear el queso mozzarella rallado y agrega los ingredientes de tu elección. Añade una pizca de orégano seco para potenciar el sabor. Regresar la pizza al horno y hornear durante 10-12 minutos, o hasta que el queso se haya derretido y esté ligeramente dorado.
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